Harina Estrella del Bají­o

Origen de renombre
Estrella del Bají­o es una insignia de la gran familia La Moderna.
Es nuestra marca de harina de trigo que nació cuando Harinera Los Pirineos inició operaciones en 1988. Su nombre surge al ser considerada esta planta, como la estrella del Grupo La Moderna en el Bajío.

Marca versátil
Estrella del Bají­o es la harina que todo panadero debe tener.
Preferida por su estabilidad y alto desempeño, es nuestra marca especial para cualquier aplicación panadera, óptima para un manejo de alto estrés mecánico, conservando su estabilidad, con gran tolerancia a la fermentación.
Por su balance adecuado, ofrece un amplio espectro de fuerza panadera y es muy versátil, muy fuerte para pan de caja, suficientemente amable para bollos y pasteles:

Tradicional, para pan francés, bizcochería, bollería, reposterí­a, churros y tortillas.

Fuerte, para preparar pan francés (baguette), bizcochería, donas, pan de caja, bollería, roscas, repostería fina, así­ como pan de muerto y rosca de reyes.

Extra fuerte, para elaborar panes rústicos como chapatas o multigrano, y panes tradicionales como bolillo o baguette.

Integral, comer bien deberí­a saber así de rico. Esta harina tiene el clásico sabor a trigo entero que esponja panes y bollos junto a los beneficios del grano entero.

Presentaciones

Estrella del Bají­o 44 kg.

Estrella del Bajío Fuerte 44 kg.

Estrella del Bají­o Extra Fuerte 44 kg.

Estrella del Bají­o Integral 44 kg.